PELTI Kabupaten Kediri Wacanakan Gelar Turnamen bagi Ibu-Ibu dan Yunior

Raket.id, Kediri, 1 September 2021 – Setelah sukses menghelat ajang bertitel “Tenis Sehat Bersama PELTI Kabupaten Kediri”, Pengurus Kabupaten (Pengkab) Persatuan Tenis Seluruh Indonesia (PELTI) Kediri, Jawa Timur, mewacanakan bakal menyelenggarakan turnamen bagi Ibu-ibu dan untuk para atlet tenis yunior.

Djoko Suseno (tengah) diapit oleh Humas dan Bendahara PELTI Kabupaten Kediri

Hal tersebut seperti dikatakan langsung oleh Ketua Pengkab PELTI Kediri, Djoko Suseno, ketika diwanwancari oleh reporter ayotenis.com, Shirly Arayana Megatama, beberapa saat setelah Upacara Penghormatan Pemenang Tenis Sehat Bersama PELTI Kabupaten Kediri yang diadakan di lapangan tenis Kawedanan, Kecamatan Pare, Kediri, Minggu (29/8).

“Bulan depan untuk ibu-ibu, jadi ini (ajang Tenis Sehat Bersama PELTI Kabupaten Kediri -red) khusus untuk bapak-bapak, bulan depan akan dilaksanakan untuk ibu-ibu, rencananya begitu.” tutur Djoko Suseno.

Lebih jauh Djoko memaparkan, pihaknya juga mengagendakan turnamen untuk para atlet tenis yunior, yang rencananya akan diadakan bila situasi dan kondisi telah memungkinkan.

“Untuk yunior kami berencana menggelar PERSAMI, sepanjang nanti bila kebijakan PPKM sudah dibuka. Nanti kami akan koordinasi dengan Pengprov (pengurus provinsi -red) PELTI Jawa Timur. Yang pasti kita siap.” tambahnya.

Tak hanya dua ajang itu. PELTI Kabupaten Kediri juga mengagendakan bakal menghelat Kejuaraan Tenis Kajari Cup II.

“Kajari Cup II, barangkali nanti juga akan kita gelar. Tapi yang terdekat adalah turnamen bagi ibu-ibu, dengan tajuk yang sama yaitu Sehat Bersama PELTI Kabupaten Kediri.” ujar Djoko.

Ditambahkannya, turnamen-turnamen itu akan digulirkan di kecamatan Pare, tepatnya di lapangan tenis Kawedanan, Pare, Kabupaten Kediri.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *